С тобою я рядом живу, а без тебя существую...
А без тебя существую.
Без тебя очень тоскую
Во всех снах, да и наяву.
И июль без тебя - зима,
И апрель без тебя - осень,
В неделе дней двадцать восемь,
В денёк солнечный только тьма.
С тобою я рядом живу,
А без тебя существую.
Я без тебя не кайфую,
И не пишу жизни главу.
И июнь без тебя - зима,
И марток без тебя - осень.
Да каждый день мой не сносен,
И свобода, словно тюрьма.
С тобою я рядом живу,
А без тебя существую.
Я не люблю жизнь такую,
Как зима не любит листву.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012305924