Ночная ворона

  Ворона каркнула средь ночи.
  Кто разбудил её?Зачем?
  Кто сделал сон её короче,
  Совсем коротким как катрен?

  Ворона каркнула и смолкла.
  И воцарилась Тишина.
  Не слышно даже воя волка.
  Одна туманная Зима.


Рецензии