12059. Пусть дети знают почему идём на митинг...

Пусть дети знают почему идём на митинг
Против властей и богачей в Кремле
Которые правду мать искоренили
И издают законы антинародные лишь в нужде
Пусть дети знают кто нам ввел платные парковки
Кто платные дороги нам открыл
Кто пионер лагеря все за бесценок
Купил по всей стране и загубил
Пусть знают дети эти рожи
Против которых мы идем в строю
Пусть знают дети всех буржуев
Которые с нас с повышения рублишки рвут.
Пусть знают дети, что недоедают
Все потому что нищая страна
Копейки от зарплаты до зарплаты всё считаем
И где стабильность та в стране нашей вообще.
Стабильный 8-ми часовой день рабочий
Путёвка на курорт на море в отпуска
Кремль забыл эт всё , и там теперь жирует
Премии народа рвет по пол лимона себе как с куста.


Рецензии