Она любила чёрный кофе..
Он обожал зелёный чай.
Она трудилась и боролась,
Он получал всё невзначай.
Он раздражителен, запальчив,
Она спокойна и скромна.
Она - как белокурый ангел,
Он - настоящий сатана.
Она душой любила книги
И чёрно-белое кино.
Он обожает вечеринки
Да сигареты и вино.
Она как плюс, а он - как минус,
Два разных берега реки.
Но перед их святейшим чувством
Робели злые языки.
Судьба порой решает странно,
Но каждому - своё.
Она в него в пылу влюбилась,
А он, как жизнь, любил её..
/20.1.21/
Свидетельство о публикации №121012305821
Любовь ВЫШЕ всего на Свете... это ВЫСШАЯЯ Энергия ВО-ВСЕХ Вселенных, на любой Планете!!!.... 💗 🙏
Валентин Зубарев 19.03.2021 23:31 Заявить о нарушении
Лиля Харитонова 2 20.03.2021 16:27 Заявить о нарушении