Царь небесный нам шлёт утешенье

Царь небесный нам шлёт утешенье
Святым духом от бед оградит
Своим Божьим он нас повеленьем
На путь истинный всех вдохновит.

Удивительный образ с иконы
Нам пристальный взор говорит
Что все наши он прегрешенья
с Божьей милостью нас он простит.

По святым местам мы пройдём
В благодать на заре мы войдём
По горе елеонской взойдём
Мы твоим вознесеньем вздохнём.

Нас прости Святый Божий прости.
И своей площяницей укрой
К Храму мы не собьёмся с пути
Ведь с тобой обретём мы покой.

И не ведая что мы твоим
Научи нас всех правильно жить
И порой мы не то говорим
Нам на веки тебя полюбить.


Рецензии