Ирине Лисовской по поводу её стихотворения. 23. 01

ИРИНЕ  ЛИСОВСКОЙ  ПО  ПОВОДУ
ЕЁ  СТИХОТВОРЕНИЯ

     "Как Жаль, что Нет у Прошлого Дверей,
     так Хочется порой в Него Вернуться...
     Вещей забытых пальцами Коснуться,
     Увидеть вновь Живущими... Людей...
     .....................................
     Как Жаль, что Нет от Прошлого Ключей,
     и с Временем Нельзя Договориться -
     Летит Оно по Небу, словно птица,
     под Солнцем и Луной... Меж Двух Очей..."
              (автор - Ирина Лисовская)
           ***
Ирина - Молодец! Прекрасные Стихи
о Прошлом и о Времени Нам Подарила.
Не Вижу в Них практически грехи,
ведь Мастерство Поэта Проявила!
В Них Солнце и Луна, как Очи Бога,
между которыми и Тают Время
и Прошлое, ведь та Дорога -
уже Не Мирозданья бремя:
Одномоментно Всё в Нём Протекает
и Всё Живёт лишь Вечным Здесь-Сейчас.
Но Прошлое, хоть Нет туда дверей, не Тает,
а так же Вечно Обитает в Нас.
И в Личных Хрониках Акаши,
и в Персональных Кодах ДээНКа,
где Воплощения Хранятся Наши.
А с Ними в Нас Извечно, на века!
Поэтому Мы в Воплощениях не раз
Бываем Там, где Жили лишь когда-то.
И Память-Дежавю Там Вспыхивает в Нас
Местами, Лицами и Душами Собрата!
Всё Прошлое и Будущее Есть в Сейчас
Всегда и Всюду лишь Одномоментно
в Единстве Сущего. И Каждый Раз
Всё Это будет так же Перманентно.*
__
* - то есть - Текущее Постоянство.
                23.01.2021 г.


Рецензии