Человек без лица...
И один, и другой, и сотый -
Через мой путевой весь исписанный лист,
И вопрос не возникнет: Кто ты?
И мгновений поток, точка-тире,
Пространство расстреляно слёту.
Тонет голос тревоги, как в Черной дыре,
И никто не уловит ноту!
Всё внутри на дыбы, лица без глаз,
Пелена закрывает душу!..
А мне надо до боли, надо сейчас
Ощутить под ногами сушу!..
Свидетельство о публикации №121012305796