Пусть небо плачет от моей тоски

Пусть небо плачет от моей тоски,
Таким я способом иступляю все грехи.
Свинцовых капель стук об голову шальную
Меня спасет, отпустит гадости судьбы.

Но видно мне забылось
Что в мистику не верю.
Дисциплиной лучше душу облажу,
Ученьем покорю свое забвенье.

Путь долгий до мастера проложить придется,
Будь так не опустить мне руки,
Я вспомню все истории поруки,
Её сеянье лампа дней моих.

Ответы я ищу в пяти углах квадрата.
Не может быть так,
Чтоб интерес остался неудовлетворенным,
Подобно деве любовника седого...


Рецензии