Графиня Фон Метценгерштейн
Богиня гордого разврата
Царит в моей больной душе
Как исступлённая Геката
Наркотики, вино и страсть
Богатство, что никто не мерил
Пусть ожидает ада пасть
Мчат душу огненные звери
Хоть обречён твой Фредерик
Ты тоже к смерти прикоснёшься
Судьбы раскручен маховик
Ты болью, досыта упьёшься!
По фильму 3 шага в бреду 1968 года
Свидетельство о публикации №121012305776