Баю-баюшки-баю, Не тусуйся на краю -

черновик


Ваю-Ваюшки-ваю,
Не тусуйся на краю -
Там хватают на краю,
Ох наплачешься.

Придёт серенький менток,
Тебя схватит за бочок,
Тебя схватит за бочок
И утащит в автозок,
И утащит в автозок
А затем и во судок,
Где судьи поют,
Детям выйти не дают.
А-а-а-а, а баю-баю-баю, а-а-а-а

http://stihi.ru/2021/01/23/5766

Баю-баю-баинки,
Засушу я сухари
Сыночку в дороженьку
Чтоб ходили ноженьки.
Баю-баю-баю-бай,
Баю-баю-баю-бай,
А-а-а, баю-баю-баю-баю.

Баю-баю-баюшки,
Не тусись на краюшке,
Придёт серенький менток
Тебя сватит за бочок,
Тусись посерёдочке,
На золотой пелёночке,
А-а-а, баю-баю,
Баю-баю-баю-баю.

Баю-баю-баю-баю,
Баю-баюшки-баю,
А-а-а, баю.

А баю-баю-баю,
Не тусися на краю,
Ты прижмися к стеночке
На мягенькой постелечке,

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю -
Придёт маленький менток,
Тебя схватит за бочок,
Поведёт на судок
И поддаст в пятачок.
А в суде то теточка
Да золотая клеточка,
А-а-а, баю-баю,
Баю-баю-баю-баю.

А-а-а, люди-люди,
Вай-вай, вай-вай,
Вай-вай-вай-вай.

А хаю-хаю-хаю,
Не тусися на краю -
Придёт серенький менток,
Тебя схватит за бочок,
Тебя схватит за бочок
И утащит во судок.
А хаю-хаю-хаю,
Ваю-Ваю, Ваю-ваю.

И утащит во судок
Под замочек под замок -
Там судьи поют,
Тебе выйти не дают.
А-а-а-а-а, ваю-ваю-ваю.

А ваю-ваю-ваю,
Баю дитятку мою.
Придёт лысый старичок,
Хворостинкой посечёт.
Он за то посечёт,
Что в Ютубе ты сидишь,
Что в Ютубе ты сидишь,
По ночам всегда кричишь.
А баю-баю-баю,
Баю-баю, баю-баю.
А-а-а, баю.

Люди-люденьки,
Налетели дуреньки,
Посадили в автозак,
Стали дитятку толкать,
Стали дитятку толкать,
Стали парня избивать.
А-а-а люди-люди,
А вай-вай-вай,
А вай-вай-вай.

Одна мразь кричит кричит:
Надо сына замесить.
А другая говорит:
Молоточком будем бить.
Третья мразь кричит кричит:
Надо сына сильно бить.
Стали мрази избивать,
Стал мой мальчик умирать.
А ваю-ваю-ваю,
Ваю-ваю, ваю-ваю.

Люди-люди-люденьки,
Налетели глупеньки,
Стали мрази нам решать:
Как нам сына воспитать.
...
...


Рецензии