Ценности

Быть может я просто одет,
И мой дар для тебя очень прост.
Но мы ведь не с разных планет,
Мы построим с тобой общий мост.
Конечно,купить можно всё,
Даже то, что не нужно совсем.
Сто вещей мы с тобой унесём,
Но ответ не получим "зачем?".
То, что купишь ты в городе съесть,
За углом животинке дадут.
То, что вам может всем надоесть,
То в приюте подарит уют.
Мой подарок не куплен нигде,
Он не стоит и тысячи звёзд.
Но ведь счастье порой в ерунде,
И здесь каждый из нас только гость.
Пусть без ценника этот предмет,
В него душу вложил всю свою.
Пусть он дарит твоей душе свет,
Пока слушаешь как я пою.


Рецензии
Пой чаще если свет найдешь,
Я оценю как ты поешь.

Александр Никифр Корнишов   26.02.2021 13:53     Заявить о нарушении