Носим маски!

Давайте все вместе носить маски,
это несложно, это ж не каски!
Пока не привьёмся, придётся терпеть,
ведь нам совершенно не нужно болеть!
Я скоро пойду прививаться вакциной,
тогда будет лучше немного картина!


Рецензии
Кто не вакцинирован,
должен быть изолирован!!!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:11     Заявить о нарушении