Ставка

Ставка

Пролог

Ставка истинная, всегда есть больше чем жизнь
Ставка лучшая -
Борьбы ставка, калечуще безудержная
За прижизненных блаженств и удовольствий всяческих, призм

--------

Ставка
На коммунизм
Ставка на молодежь
И отрочество
Совершенно правильна
Кому как не молодым
За будущее своё
Стариков отживающих
Бороться.

Крови своей, своего живота
До души её даже, до искорёживания
Праведно возмущаться, да и драться на кулаках,
Казалось бы обязана пошлая наша, низменная гопота
Ан нет

Если тебя тюкают
Будто куры с утра
Набросанный им комбикорм
Неужто с радостью выйдешь ты погулять
Растрюканный, раздолбашный такой
Гармонист, весёлый такой как
В урна хорна, задебелый, бурна-борм

Нет. Не надо нашу молодежь останавливать
Сама знает, куда ей идти
В рыцари ли, в купечество
На то, раз случилось так, рождено
Совокупное, знаний знамя, человечества

Протравленно, словно, подсознательно
Внутреоргановых
Полушарий собрание  советов
Коллективное есть знание
Резюмировать вся и всё То инстинкта самосохранения
Инструкция на выходе
Как жить
Как себя вести
Как преодолевать боль
Как гибели, от сатанинской
Все мощно постоянно требовательной
Уберечься от
Как верным способом от неё
Себя убогого спасти
Я всё сказал


Рецензии