А дождь идёт,

А дождь идёт,
Все спрашивая - пошли
Со мной, по лужам ?!)
Промолчу...
Мизинцем по стеклу рисую
Сердечко и амурную стрелу!

Что дождь, он просто же вода,
Которая на землю упадет и снова
Ее луч солнца выпьет,
Всю до дна...
По небу пронесется понесется облаками
Смеясь над нами)

Пью чай ,смотрю в окно!
Уже нет Солнца ,но пока светло


Рецензии