Лето уходит, тихо, неслышно

Лето уходит ,тихо, неслышно,
В окна ночью стучит дождиком!
Прощается с нами, запахом яблок...
Вот и закончился солнечный праздник!
Утром роса на траве -жемчуг белый,
Холодный туман расстилается скатертью.
Лето уйдёт, оставив подарки-
Ягод спелых ,цветов охапки!
Посмотрю в глаза, голубых озёр,
С теплотой души, обниму тебя!
Лето спелое пусть уходит, пусть!
В доме солнечно,значит все не зря!!!!


Рецензии