Осень

Осень.
Дождь.
Яблоки.
На улице сырость.
Кофе в чашке
Греет руки.
Не грущу.
Все в порядке.
Будет ещё Солнце в квартире!
А пока,солнышко спит,
Выпью кофе
В тишине на кухне.
Дома хорошо,
Осень звенит,
Хрустальными каплями
По стеклу,
Мне уютно!)


Рецензии