Ожидание

Серое хмурое небо,
Осень уже на дворе...
Слушаю книгу в машине,
А мысли опять о тебе...

Сколько забот в этом мире,
мы постоянно в делах...
Очень скучаю, ты видишь?
Рифмы о нежных словах...

Я понимаю, что нужно
Немного ещё подождать,
Но хочется всё же скорее
Тебя к себе прижимать...


Рецензии