Ты, моя легкая грусть!

Ты, моя легкая грусть!
Ну и пусть
За окнами уже не Лето,
Где -то
Там
Песня
Спетая,
Светлая!!!
Может она в облаках,
Синеве,
Мчится к нашей звезде!!!
Знаю,
Ночами
Играют Ангелы лучами
Солнечного света!!!
А мы спим,
Видим сны.
Ходим ,
Бежим,
По улицам города
Которого нет(
В окнах потушен свет.
Скоро рассвет!
Новый день,
Как новая жизнь!
Знай держись,
Чтобы не упасть,
Не исчезнуть,
Не расствориться!
Может помолиться ?
Кому?
Себе самому,мне,ему,им!
Без имени
Просто сказать - Спасибо!
За то что ты есть!!!!
За чувство Любви!
За море нежности!!!
За все ,что было и будет !


Рецензии