Серое небо

Серое небо,
Безпрозрачная серость!
Сырость ...
Тепла бы горсть!
Солнце в отпуске до Лета!(
Под одеялом нежусь,
Отлежусь!
Чай ! Уже не лезет (
Выпито столько,
Лопнуть боюсь!
Холодно дома,
Осень в гостях!
Грусть!...


Рецензии