Сырость и серость

Сырость и серость,
Мокрость и лужи,
Ветер срывает листву.
Пофиг на сырость,
Пофиг на серость,
Дома уютно,
Чаю налью!
Мед и варенье,
Торт и печенье!
Что ещё надо,
Чтоб было# тепло#?
Солнце с работы придет
И мне скажет
- Как я скучал по тебе!
Вот и всеееее))))


Рецензии