Не выжимай, до конца!

         


Священна любовь – достижимая!
Не выжимай, до конца!
Слабая, сильная – женщина,
А тебе – согревать!

Как на белом листе – твой рисунок,
Слова – только твои,
Самая нежная – женщина,
В любовь ее - заверни!


Рецензии