Главное - уйти до темноты

Главное - уйти до темноты
Демоны тогда нас не догонят
Ужас, душу бледную не тронет
Не сорвётся крик, до немоты

Главное нам вовремя свалить
От вампиров, зомби и маньяков
От толпы голодных вурдалаков
Чьи желанья вовсе не чисты!

Где то ночь нам нужно переждать
Наша жизнь, как маятник над бездной
Ужас давит девою железной
Светлая лишь снится благодать!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   17.11.2023 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.