Не наша

Я прилетела, из маминой сказки,
Постоянно читала, она,
На ночь – про принцесс и «Морозко»,
Верила я, в чудеса!

Не застенчива, но скромна,
Выросла -  учиться поехала, я!
Пианистка-преподаватель….
Торжество – захотелось дарить!

Не дожидаясь похвал,
Экзамены завершились,
Но подозвала, дама одна,
Сказала, что я – заблудилась!

«Чужой город – не примет тебя,
Поезжай назад, к маме,
Своих -  не куда девать,
Посмотри – они, все - наши»!

Так далеко, подалась!
Экзамены – зачем-то сдавала!
Услышать истину, в первый раз?
Жизнь перечеркнув, распрощались!


Рецензии