Нет солнца в небесах

Нет солнца в небесах,
Свою желточность
Оно пролило на листву в садах,
Безкомпомисcно,точно!
Листвы желтеющий наряд
Манит к себе прощальною красою!
Все дерева,как на парад,
Лишь ива с оголенною косою!
Немного времени пройдет,
Сад поменяет все свои одежды!
Серебряный наряд уже готов,
Зима придет,оставив до Весны надежды!


Рецензии