Часы

В моих часах сломалось что-то,
Они стремительно бегут.
Скажите, может сделать кто-то
Ремонт часов,
                минут,
                секунд?

Ослабить нервную пружину,
Подправить шестерёнок ход,
Чтоб задержать наполовину,
Замедлить времени уход?

Отсрочить краткое мгновенье,
Когда в звенящей тишине,
Прервав безумное вращенье,
Вонзятся
             стрелки
                в сердце
                мне?


Рецензии