Обыкновенное чудо
Набор чудес в обычной процедуре.
Я не могу на пальцы не смотреть,
Когда танцуют по клавиатуре,
Когда простое трудно объяснять,
Когда на добрый взгляд получишь гневный,
Когда нет сил, но каждый день опять
Ты совершаешь подвиг ежедневный.
Когда, увы, терпенья рвётся нить,
В который раз приходится держаться,
Не пропусти, в обыденном увидь
Такое чудо, что никак не сдаться.
<23січня2021>
Свидетельство о публикации №121012300555