юмореска

юмореска

Не художник,но вот опять,
С новой страстью беру палитру!
Начинаю рисовать,
На столе стоит пол литра!
Рюмка водки и та на столе,
Мне пропел Лепс с утра протяжно
Не художник ,но я уже,
Как Малевич рисую страстно!!!
Свой шедевр ,никому ,только в Лувр!!!
К Моне Лизе ,ну просто Лизке!
Ботичелли стоит в стороне,
Я художник !- Неси сосиски))))


Рецензии