Радуга жизни...

ГРУСТНЫЕ СЛЁЗЫ - ПРОСТАЯ ВОДА,
ЧИСТЫЙ ХРУСТАЛЬ НЕДОПИТОЙ ПЕЧАЛИ!
ВДАЛЬ УБЕГУТ НЕЗАМЕТНО ГОДА...
БЫЛИ СЛОВА...ТОЛЬКО ВСЕ ПРОМОЛЧАЛИ.

СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ - КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ,
ЧТО ВПЕРЕДИ,НИКОМУ НЕИЗВЕСТНО!
КТО-ТО ОЧНУЛСЯ,А КТО-ТО НЕ СМОГ...
И ПРОДОЛЖАЕТ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ.

РАДУГА ЖИЗНИ СКУДНА НА ЦВЕТА!
МИР -ЭТО ПРИЗРАК ПУСТОЙ,ЧЁРНО-БЕЛЫЙ...
ГЛУПОЙ НАДЕЖДЫ СГОРАЕТ ЗВЕЗДА,
ЧТО ОСТАЁТСЯ...ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ВЕРЫ!


Рецензии