Цифровое чудо. в истории Давуда- Давида мир ему
Аллилуйя ... В каждом тексте есть последовательность, свидетельствующая о том, что эта книга плотно.. И я благодарю доброго брата, который обратил наше внимание на это чудо.. Давайте медитировать...
В книге Аллаха содержится много чисел, но после исследования и тщательного изучения оказывается, что перед точной программой каждое слово вычисляется очень точно.. Давайте теперь поразмышляем над историей нашего Господина Давида (мир ему):
{ Дошла ли до тебя весть о затеявших тяжбу, которые перелезли через стену молельни? (21), Они вошли к Давуду (Давиду), и он испугался их. Они сказали: «Не бойся, мы — двое тяжущихся. Один из нас поступил несправедливо по отношению к другому. Рассуди же нас истинно, не будь несправедлив и укажи нам на верный путь. (22), Это — мой брат. У него есть девяносто девять овец, а у меня — всего одна овца. Он сказал: "Отдай ее мне!" — и одолел меня на словах». (23 Он (Давуд) сказал: «Он поступил по отношению к тебе несправедливо, когда попросил присоединить твою овцу к своим. Воистину, многие партнеры поступают несправедливо по отношению друг к другу, кроме тех, которые уверовали и совершают праведные деяния. Но таких мало». Давуд (Давид) убедился, что Мы подвергли его искушению, попросил прощения у своего Господа, пал ниц и раскаялся. (24), Мы простили ему это. Воистину, он приближен к Нам, и ему уготовано прекрасное место возвращения. (25).
Примечательно упоминание числа 99 и числа 1 в его изречении: (Это — мой брат. У него есть девяносто девять овец, а у меня — всего одна овца) то есть 99+1=100, то есть числа, содержащиеся в этом священном тексте, составляют 100 и поистине удивительно, что если следовать всем словам этой истории от начала до конца.) ..... Дошла ли до тебя (.. прекрасное место возвращения.) мы находим полностью 100 слов!! Это совпадение?
Примечание: мы вычисляем wow-вав то есть (И) по руский как слово то число слов этой истории 100 слов.
Свидетельство о публикации №121012305514