Вот, стартовали первые прививки

Вот, стартовали первые прививки.
Мутирует бессовестно ковид!
Хотелось бы, чтоб старт – то был не хлипкий:
Вакцины на подходе третий вид!
К чему вакцин количество такое?
Не лучше ли – одну на шар земной?
А их – разноголосие такое!
Совсем недавно было – ни одной!
Вакцина скоро будет Чумакова,
Название вакцины – ковивак.
Дай бог, здоровы будут люди снова.
Дай бог, всем не остаться на бобах!
Дай бог, вернуть нормальное общенье!
Дай бог, в дальнейшем масок не носить.
Дай БОГ! Но… это только наше мненье!
Совсем не факт, что так всё сможет быть.
Но человек живёт всегда надеждой!
Давайте поднимать иммунитет!
Не в настроении пребывать как можно реже,
Поменьше есть и сала, и конфет.
И спортом ежедневно заниматься.
Здоровый образ жизни развивать.
И не паниковать ничуть стараться!
Унынию лазейки не давать!
Всё это навсегда, с прививкой вкупе,
Поможет вредный вирус подавить.
Не надо только воду «жулькать» в ступе,
А надо с Божию молитвой просто жить!
23.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии