У вас осень, господа...

У вас осень, господа,
я это знаю.
А у меня в душе зима,
я об осени мечтаю.
И снова желтый листопад,
и снова тучи.
И зябко мокнет под дождем
мой дуб могучий.
И снова яркие мазки
в пейзаж осенний
полет невидимой руки
кладет в мгновенье...


Рецензии