Смысловые зарисовки 31

- Расскажешь мне коротко о своих прошлых отношениях, если можно?
- Да, конечно. У нас с ним было очень много потомков..))
- То есть детей?
- Не-а.) Я ему: "Милый, сходим в парк погулять?" - "Потом".
"В лес за грибами?" - "Потом .
"А давай на праздники пикник устроим, друзей твоих пригласим?" - "Потом".
"А давай на каток?" - "Потом".
"А может на концерт?" - "Потом".
И так вот всё потом..потом..потом.))
- Поняяяятно..


Рецензии