Осколки остывших звезд
В них почти не осталось силы, но, черт возьми,
Это все, что осталось - не выцвело в пустой звук..
Все, что делает меня мной, а людей людьми.
Крылья старые не возьмёшь на аукцион.
Не продашь, не подаришь, не вышвырнешь из окна.
Не распорешь по швам. У них попросту нету швов.
Для меня это крылья. Для общества - это прах.
По ночам я верчусь у зеркала в темноте
И разглядываю осколки остывших когда-то звёзд.
Свидетельство о публикации №121012305469