Плыть в Твоём течении реки

Ночь без сна, ненастье, утром рано
Словно слёзы, тает воск свечи.
Пустота и мрак среди обмана.
Нет помощника, кричи иль не кричи.
С этой ношей, испытаньем данной,
Как обиду отпустить, забыть?
Я к тебе, Отец, иду с душевной раной.
Эту боль с телесной не сравнить.
Я прошу, в Твоих объятьях замирая:
Вытащи занозу из души,
Мне, с любовью слёзы утирая,
Свой целебный пластырь наложи.
Я хочу Тобою утешаться.
И стремлюсь к Тебе я напролом,
Чтоб Твоей любовью наслаждаться,
Обретя в своей душе шалом.
Не похитит никакая вражья сила
Дух мой, душу из Твоей руки.
Боже, как же благостно и мило
Плыть в Твоём течении реки!


Рецензии
Дорогая сестра!Очень трогают Ваши стихи!Какое счастье, что мы можем утешиться в руках любящего Отца!Спасибо и всех Вам Божьих благословений!

Галина Беднякова   27.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестра, за добрые слова. Да благословит тебя Господь!

Альфия Фёдорова   01.02.2021 13:29   Заявить о нарушении