Я обрёл с тобой покой!
Теперь уже навечно!
С тобой буду лишь одной
Теперь я бесконечно!
Я обрёл с тобой мечты,
Что всегда сбываются!
Мои дни уж не пусты.
Солнце улыбается!
Я обрёл с тобой покой
Теперь уже навеки!
С тобой буду лишь одной,
Как майя и ацтеки!
Я обрёл с тобой мечты,
Что вдруг исполняются!
В мечтах этих только ты,
Дни, что не кончаются!
Я обрёл с тобой покой,
И вдруг обрёл я счастье!
С тобой буду лишь одной,
И времена не властны!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012305432