Считалочка меланхолика
Два отложишь на потом,
Три отложишь на потом
И четыре на потом,
Пять отложишь на потом,
Шесть отложишь на потом,
Семь отложишь на потом,
Да и восемь на потом,
Девять - тоже на потом,
Десять - тоже на потом,
Ну а дальше - никогда..
Неужели так всегда..?
Свидетельство о публикации №121012305425