Счастье поЭта.. сказал прИзнанный мЭстный!!!
цветнОй, в кабриолЕте,
хмельнОй, сбоку дЕвки..
" - АаАаАа! Смотрите нимфЕтки !!
Мой друг прям из дЕтства !!"
Прошли, погуляли
в ..его ресторане..
" - Ты разве не в кУрсе ??!!
Мне тут платят "бАбки"
поэты и бАрды,
чтоб только спижОнить
любУю бравАДу !!
Да брось ты ломАться..!!
Бросай свою стрОйку !!
Тебе я пиАр тут
чё нАДо устрОю !!
Мне тут один мЄстный
из цЕнтро-газЕтки
поЭтик извЄстный,
с попцЫ дюже вЄ$$кой,
сказал по секрЕту:
!!.. Что..!!,-
Счастье поЭту,-
от МУзы - миньЕты !!
А он в СП - маЄстро !!
Он - всем И Н Т Є Р Є $$ н ы й !!!!!
Его стихи лЕстно
шоумЄны на пЄсни !!!!
Так шо,- запомни
ты присказку єту:
Счастье поЭту,-
от МУзы - миньЕты !!"
Свидетельство о публикации №121012305343