Огнём фиалковым облиты
Жемчужной ба;луя расцветкой.
И хрупкость в нас, как в зимней ветке, –
Ведь возраст сети распростёр.
Когда-то в ревности слепой
Я не смогла смирить гордыни,
И кустик в и;нее полыни
Напомнил мне о боли той.
Весны не первая капель
С тех пор по рекам разливалась….
А мной улыбка предлагалась
И ядовитый в кубке хмель.
Зимы жемчужные тона
Огнём фиалковым обли;ты.
Теперь мы оба жизнью биты –
И ты - один, и я - одна.
Свидетельство о публикации №121012305311
С теплом и пожеланием всяческих благ,
Дина Шокаева 19.06.2024 22:53 Заявить о нарушении
Радостей тебе побольше💚
Валентина Ивановна Урюкина 20.06.2024 01:23 Заявить о нарушении