На дне 2
Придуманое кем-то другим,
Живёшь как будто в кино
По законам совсем чужим.
Наигранный смех на лице,
В театре абсурда живёшь
И задыхаясь в пыльце
Время своё продаёшь.
А кто-то у колодца сидит
Черпая золотые ручьи,
Он воду пьёт и молчит
Из своей огромной бадьи.
Ведь дно ему не видать,
Он смело в колодец плюёт,
Харчки нам за ним выпивать,
А он сладкую воду пьёт.
Свидетельство о публикации №121012305295