Без тебя не нужно ничего

Без тебя не нужно ничего,
Я люблю тебя лишь одного.
Для меня ты только свет в окне,
Ты один,родной,ты нужен мне!
Мне с тобой не скучно никогда,
Не страшны ни зной,ни холода,
Не боюсь я ни грозы,ни вьюги,
Мы с тобой давно уже супруги.
Много лет с тобою мы-семья,
Ты и я,мы больше чем друзья!
Мой любимый,ты моя опора,
Всё у нас бывает,даже ссоры,
Только злиться не умеем мы,
Почему?Всё просто,влюблены!
Влюблены с тобою,ты мой свет,
Вот у нас такой простой секрет.
Мы скучаем друг без друга,
Если ненадолго расстаемся,
И с годами ценим мы супруга,
Вместе мы грустим или смеёмся.
Сердце за него переживая,
Плачет,выпрыгнуть оно готово,
Если не услышу в телефоне,
Как дела,одно лишь это слово.
Голос твой любимый всё излечит,
Поняла я это с нашей встречи.
Понимаем с полуслова мы,
Друг для друга видно созданы.
И пускай бегут года,
Несмотря на все невзгоды,
Не завися от природы,
Вместе будем мы всегда.
В твоей руке-моя рука.

 


Рецензии