Сосульки

Капель за ночь в сосульки превратилась,
Висела в ожидании тепла.
Когда заря на небе появилась,
Вся засияла, будто ожила.

Её сосульки бахромой свисали
С навеса, крыш, балкона и окон.
Прохожим всем они напоминали-
Опасна красота у их концов.


Рецензии