Вдохни, березовый лист!
Белый ствол – погладь!
Обнимай – не задушишь!
Глаза блестят? Точно – рад!
Не стонет земля – проходишь!
Не стонет береза – не пришел!
Тикают часы и скребутся, раны...
Березовый лист, вдохни!
Бледные, щеки…
Береза, бела…
Белые облака – там мамы…
И льется, смотри – твоя слеза!
Проникновенно – как, тихо!
Белый халатик – она…
Белая береза – поникла…
Осторожна, беда…
А почему – не видно?
2226 Вдохни, березовый лист++++++++++++ оцени, спасибо++
1222 Вдохни, березовый лист! +++
Свидетельство о публикации №121012305290
И очень лирично.
Задушевно излилось для читателя.
Творческих удач Вам, Наталья!
Георгий Преображенский-Апологет 23.01.2021 20:37 Заявить о нарушении