Твои намерения

Всю жизнь ограничения,
не позволения и бдения.
А ты кто?
Хранитель ценностей.
Или другие намерения.
А намерения простые.
Не растерять бы желание
и силы
не только позволяя восхищаться,
но и жить красиво!


Рецензии