Я тобою забыт

О любви были слова
И о том, что  я нужен тебе.
Не  прошло и полгода.
Забыты слова о любви.

Я тобою забыт.
Больше не нужен тебе .
Вся любовь испарилась
Как дым от костра.

Только в сердце моём осталась любовь.
Горит она жарким огнём.
Не смогу тебя я забыть
И других не смогу я любить.

23.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии