Моё сердце забрала ты на веки!
На месяцы, на года!
В твоей душе всё любви текут реки
И будут течь там всегда!
Моё сердце ты однажды пленила,
Не зная, правда, о том!
И стал теперь светлым, тёплым и милым
Мой зябкий от проблем дом!
Моё сердце забрала ты на веки,
На годы, месяцы, дни!
В твоей душе о любви нежной треки
Звучат! Горят там огни!
Моё сердце ты однажды пленила,
Вдруг в вечный забрав свой плен!
Пишу я и мои пишут чернила
- Ничего не надо взамен!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012305234