***

"с новым годом"

Мир на год старше становился,
Под бой курантов и хлопушки,
Мужик в метро толкнул и извинился.
Ох оборвать бы ему ушки...

Дух праздника кружит.
Смешная пара на катке
Вот к бортику летит.
Тут выпить захотелось мне.

Налью себе бывает чаю,
Возьму из пачки леденец.
По коньяку скучаю я,
Ребята, что писец.

Вот запоздали поздравленья...
Кому они посвящены?
И баночка клубничного варенья,
Так воплощает вкусные мечты.

Мне с годом наступившим
Бороться не судьба.
Обида будет лишней.
На всё - своя хурма.


01.01.2021. 02:00


Рецензии