Обзор событий 23. 01. 2021. Чита
Стихи здесь будут, как-бы неуместны.
Попробую я описать событие в прозе,
Кому то может всё же интересно.
Площадь. По площади гуляет народ, без особых забот. С детьми, с жёнами, ходят мужи распряжённые...Ездят лошади, каретами запряжённые. Местами с плакатами, одиноко стоят ребята, девчата. Кем подряжённые на это мероприятие? Ещё подростки, а лозунги броские: свободу Навальному...Долой Путинскую шайку.
И по традиции ходит омон, с полицией, выписывают предупреждение, за нарушение. Предлагают ребятам, добровольно сложить плакаты, сменить лозунги броские, на коньки острые.
Затеяли хоровод ребята, да вот на их пути, возникли ребята по крепче, коих не обойти. С фотокамерами не только оппозиция, но и полиция. Снимают тех, кто рот открывает. А на всякий случай, в квартале от площади, автобусов куча, с омонон, с полицией, всё как на репетиции, щиты, дубинки, каски. И медицинские маски...
Свидетельство о публикации №121012305229