Сизый туман

Сизый туман оплетает наш лес.
Четкий рисунок размылся, исчез.
Тени деревьев рядами кулис –
Сизый туман над землею повис.

Дальше болотце среди камышей.
Сизый туман изменился уже.
Кружатся клочья, парят и плывут…
Танцами эльфов их кельты зовут.


Рецензии