Я, встретил дольщика, отдал
Свою квартиру.долго ждал.
на грани жизни был и смерти
Я,не шучу.вы мне поверьте
семь лет нигде,никто и никому
Не нужен был лишь суету
судам и митингам: отдайте!
По нам,Вы,что-нибудь,решайте.
Так,Президент решил,вселился...
Построили,куда стремился.
Конечно праздник,только что-то
Мешают звуки,звук...Всего-то?
Да,ночью слышу...Дышит пара
Вот эта,слева...Эта- справа.
Слова отчётливо:Ложись!
И звук конкретный.Правда? Жизнь.
Вопрос Медведев и Мишустин,
И,Президент,слегка,допустим.
Вопрос наверно не стоял.
Есть крыша...Звук чтоб не бежал
Между квартирами свободно,
Возможно заграницей модно
Как на экране в сериалах
Натюрлихь.Мужики на бабах.
Арик 23.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012305211