Не страшись! Не тоскуй!

Не рвите цветы, у дороги!
Здесь пройдет, человек!
Это украшено – свыше,
Любовь сеяли – «на глазах»!

Мимо – никак не пройти!
Песок – нога поднимает!
Это запасы – года,
Которые мы, иногда – проклинаем!

Не страшись!  Не тоскуй!
Мы – как шарик – летаем!
Рвется – порою нить!
Как шары – улетаем!


Рецензии